Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Комикс по мотивам Downpour

14.12.2018

Хорошие новости для любителей комиксов! Том Уолтц, выступавший в роли сценариста Silent Hill: Sinner’s Reward и Silent Hill: Past Life, обьявил о том, что работает над комиксом по мотивам Silent Hill: Downpour — последней игры серии на сегодняшний день. Он также опубликовал две иллюстрации.

К сожалению, Menton3, чей стиль пришелся поклонникам серии по вкусу, не будет работать над новым комиксом. Компанию Уолтцу составит художник Тристан Джонс, когда-то работавший над Tales of the TMNT (черепашки-ниндзя, если кто в танке) и Ghostbusters (2011-го года публикации). Больше пока ничего неизвестно — ни дата первой публикации, ни количество планируемых выпусков. Будем ждать.

От себя добавлю, что история Silent Hill: Downpour вовсе не блещет оригинальностью, поэтому для любителей уникальных сюжетов комикс вряд ли будет представлять какую-либо ценность. Что же касается рисовки — посмотрим, удастся ли Тристану переплюнуть Ментона и покорить сердца аудитории.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.