Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Комикс по Dead Space: Extraction

16.12.2018

Вчера студия Viceral Games совместно с Image Comics анонсировали комикс по мотивам Dead Space: Extraction. Художник Бен Темплсмит и сценарист Энтони Джонстон возвращаются к работе над вселенной Dead Space.

Комикс появится на прилавках магазинов в сентябре 2009-го года по цене в $3 (около 90 рублей). Также ограниченное издание комикса с эксклюзивной обложкой можно будет приобрести на выставке Comic Con 2009 по цене в $2 (около 60 рублей) в павильоне Electronic Arts. Бен Темплсмит и Энтони Джонстон будут участвовать в афтограф-сессии в четверг и пятницу.

Также на Comic Con можно будет приобрести фигурки Айзека Кларка, наклейки для iPhone и артбуки Dead Space. Более того, там же каждый желающий сможет поиграть в демо-версию Dead Space: Extraction на приставке Nintendo Wii.

А 24-го июля команда разработчиков Dead Space: Extraction будет учасвовать в конференции «Искусства создания хоррор видеоигр».

«Есть куда больше вещей во вселенной Dead Space, чем то, что мы можем уместить в одной игре, и мы рады снова сотрудничать с Image Comics, чтобы расширить историю Dead Space: Extraction. Бен и Энтони сделали такую потрясающую работу с оригинальным комиксом, мы не можем дождаться, когда поклонники получат в свои руки этот специальный выпуск.»

Стив Папоутсис, исполнительный продюсер Dead Space: Extraction

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.