Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
5

Клифф починит Resident Evil

14.11.2018

Релиз Resident Evil 6 сопровождался не самыми приятными для Capcom событиями. Сначала было украдено несколько дисков с игрой из партии, предназначавшейся для Германии. Затем последовала привычная критика компании в отношении DLC. В конце концов, пресса и вовсе обрушилась на несчастных японцев с поразительно низкими оценками. Несмотря на критику, игра вроде как продается весьма неплохо. Но если Capcom и дальше планируют двигаться в выбранном ими направлении, это может закончиться очень печально.

Если не придет спаситель…

А он уже на подходе. Клифф Блезински, бывший дизайн директор компании Epic и один из создателей франчайза Gears of War, написал в своем твиттере: «Эй, Capcom. Позвони мне. Мы можем починить Resident Evil. Вместе…»

Неизвестно, что имел ввиду Клифф, публикуя такую запись. То ли он шутил, то ли он действительно хочет взяться за японскую серию? Нам остается лишь гадать и ждать комментариев от самого Клиффа. Ах да, и ставить свечки за то, чтоб он никогда в жизни не был вовлечен в разработку игр серии Resident Evil.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
OriGami

· 31.10.2012

16:25

Интересно, а каким образом он собирается «починить» игру.

Ответить
юра

· 31.10.2012

19:47

Пилу, Леону подарит и отправит на другую планету :-)

Ответить
LuckyTea

· 31.10.2012

21:27

Да ну. Мускулистый вояка — есть, прицеливание с плеча — ест, укрытия и перекаты — есть, гигантские боссы — есть, пафос и драматизм — есть. Что он собрался чинить?

Ответить
sabi-kun

· 01.11.2012

07:38

Пилы нет

Ответить
dolphin

· 01.11.2012

14:12

так точно! зомби вместе с лас плагасами мутируют в локастов

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.