Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
5

Клэр Редфилд и Дочь Барри Бертона в Resident Evil: Revelations 2

16.02.2019

Недавно Capcom официально анонсировали Resident Evil: Revalations 2, которая выйдет в начале следующего года в версиях для PS3, PS4, XONE, X360 и PC. Ничего кроме обложки, пары иллюстраций и лайв-тизера мы пока не видели. Но представитель Capcom Масачика Кавата заявил, что на приближающейся выставке Tokyo Game Show 2014, которая пройдет с 18-го по 21-е сентября, будет представлено играбельное демо нового резидента. А пока в сеть продолжают просачиваться новые пучки информации об игре. Например, скан статьи о Revelations 2 из журнала Gamesmaster, на котором изображена Клэр Рэдфилд в компании неизвестной юной особы. А особой этой является, как стало известно из статьи, дочь Барри Бертона Мойра (Moira Burton). Именно эта парочка и выступит в роли главных героев игры. Стали известны и еще кое-какие детали:

  • С того момента, когда мы в последний раз видели Клэр, она превратилась в настоящего ветерана.
  • Основную сюжетную линию можно пройти в кооперативе с другом или в одиночку.
  • Геймплей за Клэр будет больше ориентирован на сражения. Мойра будет помогать ей с лечебными травами, фонариком и прочим второстепенным стафом.
  • Только смерть Клэр повлечет конец игры. Одна из ключевых задач Мойры — следить за тем, чтобы Клэр оставалась живой (хотя Клэр сможет лечить себя и сама).
  • Сюжет игры будет разворачиваться в заброшенной лаборатории, расположенной на острове.
  • Игра начнется с того, что Клэр и Мойра приходят в себя после похищения.
  • События Revelations 2 разворачиваются между RE5 и RE6.
  • Игровой процесс будет больше ориентирован на Survival Horror (почти как в первой Revelations), возвращая серию к ее «корням». Экшна будет меньше, чем в 5 и 6 частях.
  • Отзывы поклонников сыграли значительную роль в разработке Resident Evil: Revelations 2. Продюсер заявил, что «проект позволил отыскать грань между тем, чтобы прислушиваться к поклонникам, и также делать что-то иначе, чтобы предвосхитить ожидания. Я хочу, чтобы это была игра, которая не растеряет то, что делало ее предшественников отличными, но в то же время привносила что-то новое и удивительное в серию Resident Evil. Достижение этой благородной цели объединения прошлого и будущего делает этот проект особенно вкусным.»
  • В игре появится новый вид врагов «Прокаженный». Внешне они будут напоминать зомби, но по сути являются чем-то совсем иным. Прокаженные будут быстры и способны наносить серьезный урон игроку, вынуждая его определяться с тактикой — атаковать напрямую или прибегать к стелс-технике.
  • Resident Evil: Revelations 2 будет «бежать» в 1080p при 60 кадрах в секунду (по-крайней мере на PC и консолях текущего поколения).

Такие дела. Ждем. Хотя лично я к очередному «возвращению к корням» отношусь весьма скептически. Первый Revelations был лучше, чем 5 и 6 части, но все же недостаточно хорош. А что думаете вы?

Источник
Картинка профиля Автор материала: testuser_editor

Обсуждение
dolphin

· 08.09.2014

08:31

новость хорошая, но первая часть мне показалась очень слабенькой, какая-то детская совсем, и сюжета минимум

Ответить
    sabi-kun

    · 08.09.2014

    10:47

    С сюжетом и в этой части будет, скорее всего, не ахти. Откровенный закос под Веронику же. Да и вообще кроме инцидента в Арклей и Раккуне у капкомовских сценаристов давно ничего годного не выходит.

    Ответить
Хоррорщик

· 08.09.2014

15:07

Буду рад поиграть, первая была с довольно красивыми врагами и очень расслабляющей атмосферой после взрывов в шестой. Шестую так и не осилил, даже квик тайм эвенты взрываются… Вернусь к ней ради «галочки» в списке за поп корном с друзьями. И да, скриншоты пахнут Зы ласт оф Асом.

Ответить
Kle4atka

· 10.09.2014

21:42

Оу, давненько Клэр не виднелась на горизонте…+ дочь Барри…хм, занятно.
По Поводу первой части, мне понравилась, более того накинулся на неё с аппетитом, хотя к концу всё равно осознал, что уж до хоррора там тоже путь не близкий, но будто бы Capcom мимолётом кинули взгляд в этом направлении создавая Revelations. Не знаю….может стоит вернуть фиксированную камеру, хотя возможно многие сейчас начнут кидаться в меня камнями, но ведь это была фишка, чтобы напугать нас. По крайней мере вроде в Remastered будет фиксированная камера, судя по трейлеру.

Ответить
гость

· 11.09.2014

13:54

http://i.imgur.com/Cyhcfkz.jpg

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.