Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
5

Кэтрин останется в Японии?

15.12.2018

Печальные новости. Если верить сайту Beefjack, Atlus не собираются издавать свой хоррор Catherine за пределами Японии. То есть единственным способом поиграть будет покупка японской версии на Play-Asia или в каком-нибудь подобном интернет-магазине.

Надеемся, что это всего лишь слухи. Обычно Atlus издает свои игры и в США и в Европе.
К тому же, Catherine неплохо продается в Японии.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Detertake

· 25.02.2011

09:51

those cheap fucks left me no choice.

Ответить
cohka

· 25.02.2011

15:47

Мне кажется не стоит доверять этому сайту. У них так же указано, что Fable 3 выходит на PC 20 марта, хотя на официальном сайте (http://lionhead.com/blogs/fable_2_development/archive/2011/02/24/fable-iii-on-pc.aspx) крупными буквами написано: Fable III for Windows on May 17!

Ответить
Dramatique

· 27.02.2011

01:05

Кто-нибудь может объяснить, если японцы не собираются выпускать игру за пределами страны, зачем тогда называть игру английским именем и писать название латиницей?

Ответить
sabi-kun

· 27.02.2011

08:05

1. Это пока только слухи.
2. После Второй Мировой войны Япония была фактически оккупирована Соединенными Штатами. Исторически сложилось так, что японцы пускают слюни на Америку (примерно как учили нас в 90-е, только помноженное в несколько раз). Японцы обязательно учат английский в школе (правда толку от этого мало). И на все «англоамериканское» реагируют как кошки на валерьянку. Так что это просто маркетинг.

Ответить
Dagoth

· 27.02.2011

11:47

>2. …
Не только, в силу языковых различий многие иностранные языки в Японии воспринимаются почти как экзотика. Из-за централизации мировой культуры на западе используют их чаще, чем, например, в России (где они обычны), даже если рынок сбыта не выходит за пределы страны.
ps пожалуй, добавлю имхо)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.