Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с:
4

Кампания по сбору средств на доводку Scorn закончилась успехом

Закончилась кампания, проведенная Ebb Software GmbH с целью улучшения внешнего вида игры. Напомню, что в свое время разработчики уже выходили на Kickstarter, желая получить деньги на разработку игры. Однако в первый раз их ждал провал. К чести сербов, они не сдались. Провели внушительную работу как в плане разработки игры, так и в плане популяризации своего проекта. Плодом всего этого труда стал возрастающий со стороны комьюнити интерес к Scorn‘у. Вторая кампания шла бодро и закончилась перевыполнением плана практически на 30 %.

Теперь разработчики обещают привнести в игру VR-уровень, который поможет погрузить игрока ещё глубже в атмосферу этого необычного проекта. Также благодарные Ebb Software GmbH пообещали подумать над тем, чтобы добавить в игру ещё одного-двух персонажей (несмотря на то, что необходимый порог в 200 000 евро не был достигнут). Нам остается порадоваться за парней из Сербии и поздравить всех нас с тем, что Scorn будет ещё лучше.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Ieron

Обсуждение
sabi-kun

· 12.10.2017

00:12

После всяких Asylum’ов, народ стал к кикстартерам относиться осторожнее. Но вместо истерик про «плохую аудиторию», ребята допилили проект и доказали, что заслуживают финансирования. Хороший подход. Для любого разработчика, наверное, неплохо вовремя осознать, что никто ничего ему по умолчанию не должен.

Ответить
    dolphin

    · 14.10.2017

    14:40

    А что слышно о Asylum? Люди забрали деньги и испарились ?

    Ответить
      sabi-kun

      · 14.10.2017

      17:39

      Только сегодня очередная запись от Кордеса пришла по почте. Они там уже на UE4 переносят игру. Вроде как скоро играбельной станет. Читаю его заметки на кикстартере по диагонали.

      Ответить
Ieron

· 12.10.2017

08:23

Согласен. Кордес на фоне признания Шороха сумел собрать внушительную сумму. Но до сих пор кормит нас завтраками. А идея с запуском ещё одного проекта окончательно подорвала доверие комьюнити. Ведь денег он наскреб под это дело сущие «гроши». Да и вообще многие Инди-проекты движутся очень медленно. О Рутина почти полгода нет новостей. Посмотрим сумеют ли сербы грамотно распорядиться средствами и выпустить игру как и обещают через год.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games