Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
2

Кадры из демо Dead Rising 3

19.03.2019

И снова приятные новости для любителей массового уничтожения зомби с Gamescom 2013. Представляю вам несколько роликов, снятых в павильоне Capcom, где проходит демонстрация эксклюзивной для приставки Xbox One Dead Rinsng 3. На видео главный герой по имени Рик разгуливает по городу Лос Пердидос и всячески отбивается от оживших мертвецов. А их в игре, должен заметить, просто невероятно много. Конечно, при этом встречают небольшие тормоза, но разработчики обещают все это поправить к релизу игры в ноябре.

Кроме того, на видео продемонстрировано то, что Рик может комбинировать оружие в любом месте, буквально «на коленке». И это еще не все. Раз уж наш герой автомеханик, а события Dead Rising 3 разворачиваются на открытых улицах, то почему бы ему не взяться и за машины, множество которых брошено по округе? В общем, выглядит забавно, да и ни о каком реализме и речи идти не может. Рик за несколько секунд может собрать из двух рядом стоящих машин один монстр-трак, поливающий ходячих кислотой. Короче говоря, смотрите сами.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Putin V.V.

· 25.08.2013

23:04

Так где кадры? Спрашиваю у вас уже не первый раз.

Ответить
Putin V.V.

· 04.09.2013

06:08

Пишу в поддержку Капком, может вышлют.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.