Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
0

Интервью со Скоттом Пробстом

Tokyo Game Show 2010 это конечно событие важное, но мы чуть не проворонили еще одно интервью. Два дня назад журналисты Gamespot подловили Скотта Пробста — продюсера Dead Space 2 (не путать со Стивом Папутсисом — исполнительным продюсером).

Скотт отмечает, что многопользовательский режим в Dead Space 2 неотделим от самой игры, он добавлен не просто «для галочки». Они взяли все самое лучшее из сингл плеера и добавили в многопользовательский режим. Он рассказал о том, что игроки смогут лечить друг друга. В течение игры пользователи получают очки опыта, которые откроют доступ к новому оружию и способностям.

Ждем новых подробностей мультиплеера в Dead Space 2. Да и о самой игре мы наверняка еще услышим на Tokyo Game Show 2010.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games