Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Интервью с Папоутсисом

17.11.2018

Иполнительный продюсер Visceral Games Стив Папоутсис дал интервью сайту Kikizo, в котором рассказал немного о Dead Space: Extraction, о разработке игры и идеях, которые разработчики пытались реализовать в игре. Самого интервью на странице сайта нет, журналисты лишь описали то, что говорил Стив. А говорил он в очередной раз об особенностях разработки игры для приставки Nintendo Wii, о звуке, игровом процессе, графике, деталях игрового процесса.

В то же время Electronic Arts опубликовали пресс-релиз, в котором говорится, что компания Creative Minx Marketing заключила договор с EA. Маркетинговые специалисты будут заниматься продвижением тайтлов EA (таких, как Dead Space, к примеру). Ждите фигурок, аксессуаров и прочей тематической приятной дребеды.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.