Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Интервью с Captivate 2009

17.11.2018

На сайте Gametrailers появилось видео интервью с Масачикой Каватой — продюсером Resident Evil: The Darkside Chronicles, которое они взяли на мероприятии Captivate 2009, которое прошло в Монте-Карло. Кавата-сан рассказывает о том, что Хроники Темной Стороны это не просто усовершенствованная версия Umbrella Chronicles с технической точки зрения, а совершенно новый набор ощущений — новый подход к понятию страха. Также продюсер отмечает, что они хотели сделать игру легкой для обычного прохождения, но в то же время крайне тяжелой для прохождения на 100%.

Также журналисты Gametrailers опубликовали видео интервью с Кейдзи Инафуне — ведущим продюсером Dead Rising 2, которое они взяли на все том же Captivate 2009. Инафуне-сан рассказывает о сотрудничестве с западными компаниями — студией Blue Castle Games, которая выступает в качестве разработчика Dead Rising 2. Также продюсер игры отмечает, что во второй части разработчикам удалось добиться лимита в 7000 зомби, одновременно находящихся в локации, что превышает лимит первой части в несколько раз.

На сайте GameSpot появилось видео интервью с продюсерами Resident Evil: The Darkside Chronicles Кентаро Ногучи (Cavia) и Масачикой Каватой (Capcom). Ногучи-сан говорит, что сотрудничество с Capcom было для них очень важно, потому что создание игры франчайза Resident Evil — дело очень ответственное. Поэтому они постоянно поддерживали связь с Capcom и получали от них инструкции. Кавата-сан вновь погружается в рассказ про атмосферность нового рельсового шутера и то, какое важное значение имеет атмосфера для поклонников серии.

Ну и напоследок — интервью-сессия с продюсером Dead Rising 2 Кейдзи Инафуне с все того же Captivate 2009. Журналисты Koraku задали Инафуне-сану лишь первый вопрос из всего интервью, но опубликовано оно было именно на их сайте.

Видеоролики уже залиты на видео канал Silent_Town на RuTube.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.