Новости Silent Town
1Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
3

Интервью Мэттью Мерсера

Актер Мэттью Мерсер, который известен каждому поклоннику серии Resident Evil по голосу Леона Кеннеди, дал интервью авторам бразильского сайта REVIL. В пятнадцатиминутном видеоролике Мэттью рассказывает о тонкостях записи озвучки Леона. Он говорит, что Леон это очень интересный персонаж, которому приходится балансировать между своей личной моралью и тем, что правильно в контексте конкретной ситуации. Речь идет конечно же о Resident Evil 6.

Также Мэттью говорит, что во время работы над Resident Evil 6 ему довелось поработать над совершенно разными оттенками голоса Леона. В определенных ситуациях, это подавленный и приглушенный голос, лишенный надежды. В других, более динамичных ситуациях — громкий, переходящий на кричащий.

В общем, интервью интересное. Советую всем посмотреть.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
OriGami

· 22.09.2012

22:52

Очень интересно))

Ответить
brainDEAD

· 23.09.2012

20:07

Вообще-то в RE4, Darkside Chronicles и Degeneration Леона озвучивал Paul Mercier, Мэттью учавствовал в Damnation и RE6. Фамилии однако похожи, как и голоса.

Ответить
sabi-kun

· 23.09.2012

20:18

Бида. smile

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games