Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
1

Интервью Масачики Каваты для журналистов Eurogamer

01-02-2013 · 12:29

Продюсер Resident Evil: Revelations Масачика Кавата дал интервью журналистам Eurogamer. На западных сайтах уже вовсю кричат о «перезагрузке» серии и грандиозных планах Capcom. Но ничего такого в оригинальной статье еврогеймеров не было. Был лишь вежливый и дипломатически «пустой» ответ на вопрос о возможности появления игры Resident Evil в формате «открытого мира».

Если верить Кавате, в ближайшее время песочницы поклонникам Biohazard ждать не стоит. Поэтому лучше приготовьтесь к релизу Resident Evil: Revelations. Следует принять слишком много важных решений, чтобы реализовать эту идею. Но потенциальная возможность имеется. Правда, в этом случае придется осуществить «перезагрузку» серии. Такую, чтобы игровой процесс успешно сочетался с открытым миром.

Говоря о будущем серии, Кавата отметил, что по его мнению авторам следует больше сконцентрироваться на элементах ужаса и запугивании игрока. Новые игры серии должны быть страшнее, чем те, что уже вышли.

Говоря о причинах того, что Resident Evil: Revelations не переиздается для портативной приставки PlayStation Vitaдля, Кавата отметил, что их целью было перенести игру на домашние консоли. В случае с Revelations компании удалось достичь положительных результатов в рамках Nintendo 3DS. И теперь они хотят добиться того же в сегменте домашних коснолей. Дело не в личном отношении.

Отлично отмазался, Кавата-сан! ;)

Напомню, релиз Resident Evil: Revelations для PlayStation 3, Xbox 360, Wii U и PC состоится 21-го мая на территории США и 24-го мая в Европе. А пока всех желающих приглашаю ознакомиться с обзором версии для 3DS от Канаэ.

Картинка профиляАвтор: sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания удобного ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Источник
Обсуждение
Картинка профиля юра юра

· 01.02.2013

15:16

Он не говорил, продаваться на дисках Revelation будет?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games