Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Интервью Криса Крамера

16.02.2019

На Gametrailers появилось видео интервью Криса Крамера — директора по связям с общественностью Capcom, которое он дал журналистам сайта на прошедшей выставке Tokyo Game Show. В интервью Крис говорит о Resident Evil 5: Alternative Edition, которая по степени интереса аудитории затмила даже Darkside Chronicles, готовящуюся к релизу.

Мистер Крамер говорит о релизе игры в Японии. Resident Evil 5: Alternative Edition выйдет в версиях для приставок PlayStation 3 и Xbox 360. В каком формате дополнительный эпизод увидят владельцы приставки от Microsoft — пока неизвестно. Игра будет поддерживать моушн-контроллер от Sony, на котором фокусируются разработчики.

Из интервью становится ясно, что американская ветвь Capcom, представителем которой является Крис Крамер, мало что знает об альтернативном издании.

Новый эпизод весит слишком много для того, чтобы издаваться в форме DLC. Но мы-то с вами знаем… ;)

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.