Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
7

Интервью Кейдзи Инафуне

13.11.2018

Зомби в Resident Evil: Revelations! Продюсер игры Кейдзи Инафуне дал интервью, в котором он поделился своими соображениями насчет Nintendo 3DS и новой игры из серии Resident Evil.

“Привет, я Кейдзи Инафуне, я возглавляю разработку игры здесь в Capcom.

Когда Nintendo впервые сообщили мне о Nintendo 3DS и ее 3D экране, я был реально удивлен. Я ждал систему с подобными мощными возможностями процессинга. Это очень заманчиво. Игры Capcom жрут много машинной мощности, включая графику. Все в Capcom хотят делать игры с лучшей графикой. Nintendo 3DS может помочь этому.

Это то, о чем я волнуюсь больше всего, когда тестирую железо. Мы хотим делать великолепные игры не для того, чтобы позорить железо, так что, пожалуйста, обратите на это внимание.

Серия Resident Evil, я хочу, чтобы люди поиграли в нее на Nintendo 3DS. Это будет абсолютно оригинально. Игра заставит вас захотеть исследовать все виды секретов. Я думаю, что 3D изображение заставит игроков думать – что в конце коридора или за мебелью. Мы делаем игру так, будто это просмотр фильма в 3D, так что это очень захватывающе. Орды зомби придут за вами, и когда вы увидите их, это заставит вас думать о том, чтобы стрелять быстрее. Будучи трехмерной, игра может принести больше удовольствия и восхищения игрокам.

Мы делали несколько игр Resident Evil, но эта будет реальной штукой. Она будет полностью уникальной, как Resident Evil 5. Я надеюсь, вы заглянете в наш павильон.”

Кроме того, появилась информация о том, что события RE: Revelations будут разворачиваться после Resident Evil 5. А человек в униформе специального подразделения это действительно Ханк.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
dolphin

· 19.06.2010

11:31

как ханку удалось уцелеть после ре 2

Ответить
vesolij-dosug

· 19.06.2010

12:34

вообще-то играть нужно внимательней, есть сценарий 4-ый выживший, в этой же второй части), да и в Хрониках он мелькает,там тоже есть сценарий с ним.
будет интеерсно, что Ханк в этой части-то делать будет, и каким боком он там решил что-либо делать)

Ответить
sabi-kun

· 19.06.2010

14:56

Ханк не просто выжил, он еще и образец Т Вескеру доставил.

Ответить
GrayFox

· 19.06.2010

16:06

Я воспринимаю Ханка как персонажа игр про Леона, а здесь Леона нет. Интересно, когда уже о Шерри вспомнят. В игре с таким подзаголовком многое можно рассказать.

Ответить
vesolij-dosug

· 19.06.2010

21:04

Вескеру? А не Спенсеру ли случаем? Ада же вроде на Вескера работала.
хотя могу и ошибаться…

Ответить
sabi-kun

· 20.06.2010

06:46

Нет, если я не ошибаюсь, Ханк тоже работал на Вескера. Вескер всегда любил подстраховываться. И в 4-й части он послал Эйду параллельно с Краузером.

Ответить
vesolij-dosug

· 20.06.2010

11:52

ну да, насчёт 4-ой я в курсе. просто в Хроники пока не играл, поэтому, некоторые повороты и тайны сюжета для меня не известны(

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.