Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Информация о новых персонажах

20.08.2019

Обновление на официальном сайте Catherine — нового хоррора от компании Atlus.

Во-первых, появилась страница, посвященная «Игровой механике». Судя по информации на этой странице, игра фактически будет делиться на три чередующихся «периода»: Кошмар, Драма и Блуждающая овца.

Во-вторых, появилась информация о персонажах игры. Помимо уже известных нам главного героя Винсента, его подруги Кэтрин (через букву К) и загадочной девушки Кэтрин (через букву С), в игре появятся: Джонатан (32 года, брюнет), Тобиас (23 года, блондин) и Орландо (32 года, блондин). По всей видимости, все трое являются приятелями Винсента. К досье персонажей прилагаются образцы озвучки, а также иллюстрации с возможностью увеличения. Больше ничего о новых персонажах я сказать, к сожалению, не могу, потому как текст на сайте японский. Буду признателен, если кто-нибудь из посетителей Silent Town, владеющий японским, поможет с переводом.

Появились и скриншоты. Ничего особенного, большую часть из этого мы уже видели в трейлере Catherine. Тем не менее, представляю их вашему вниманию.
















Также сообщаю об официальном твиттере игры. К сожалению, только на японском языке.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.