Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
6

Информация из статей ONM

29-10-2010 · 8:22

Нынешний выпуск журнала Official Nintendo Magazine наверняка порадует поклонников серии Resident Evil. Предлагаю вашему вниманию сканы двух статей, посвященных проектам компании Capcom для портативной приставки Nintendo 3DS — Resident Evil: Revelations и Resident Evil Mercenaries 3D.

&nbsp&nbsp
&nbsp&nbsp
&nbsp&nbsp

Что пишут? Много интересного.

Resident Evil: Revelations не выйдет одновременно с запуском 3DS. Релиз игры намечен на осень 2011-го года. Также журналисты ONM отмечают несколько причин, по которым Revelations «обречена на успех»:

  • 3D эффект всколыхнет жанр хоррор.
  • Возвращение «дома ужасов».
  • Возвращение «настоящих» зомби.
  • Отменный сюжет.
  • Портативный Resident Evil! И это не спин-офф вроде Gaiden, а полноценная часть серии.
  • Развитие серии (можно стрелять на ходу).
  • Лучшая игра для 3DS из тех, что были показаны на TGS 2010.

    Что касается Resident Evil Mercenaries 3D — появилась информация о новых персонажах. Кроме Криса Редфилда, Джилл Вэлентайн и Хэнка будут также доступны Альберт Вескер, Ребекка Чамберс, Барри Бёртон и Клэр Редфилд. Вся суть игры заключается в методичном отстреливании majini на нескольких локациях командой из двух человек.

  • Картинка профиляАвтор: sabi-kun

    Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания удобного ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

    Источник
    Обсуждение
    Картинка профиля Pikachu^s Pikachu^s

    · 29.10.2010

    09:28

    Столько наобещали, и даже в Mercenaries будет Клэр!

    > можно стрелять на ходу
    Это «развитие серии» обещали ещё с выходом пятой части, и тогда почему-то отказались. По моему, от этого анахронизма следовало бы уже давно отказаться, раз уж делают «не тот» резидент что был.

    Ответить
    Hunk35

    · 29.10.2010

    10:56

    можно вопрос, что значит не «тот резидент», такое впечатление, что какой бы резидент не делали, он будет всегда не тот, не такой и тому подобное. я уважаю мнение любого человека, но когда всё время говорят, делают не тот резидент, хочется сказать, неужто некоторые люди будут рады, когда разрабы сделают рез с такой же графикой, с таким же управлением как вторая, третью часть(
    Pikachu^s это не тебе лично сказано, просто я куда ни захожу, на форумы разные,то же самое пишут многие).
    насчёт Наёмников, всё здорово, но блин, это снова покупать дополнение,может сказано когда это новое выйдет, а то я тут думаю режим Версус купить, такможет пока не стоит.

    Ответить
    Картинка профиля sabi-kun sabi-kun

    · 29.10.2010

    13:06

    Hunk35, я был ацки рад римейку. Был бы не против римейка ре2 или даже ре3 на современном движке, но без изменений. Купил бы.

    Тем не менее, согласен с тобой насчет того, что всегда будут недовольные. Меня напрягает то, что в продюсерском кресле сидит Инафуне, который на каждом углу ноет, что японский игрострой загибается. А темнота и концепция «особняка с коридорами» мне ближе, чем сафари в ре5.

    Ответить
    Hunk35

    · 29.10.2010

    15:59

    спасибо sabi-kun, я в принципе понимаю, в каждой части есть и плюсы и минусы. а вот насчёт римейков, полностью согласен с тобой. тоже купил бы, так как в принципе в какой-то степени им просто можно было бы хорошенько над графикой повозиться, а так, в Затерянных в Кошмарах было вполне показано, что можно сделат. наверное у него такой девиз,»не поноешь, день прожит зря»))
    насчёт ре5, сама игра прикольно, а место действия. ну для одной части это вполне нормально, всё таки сменить обстановку

    Ответить
    Картинка профиля Pikachu^s Pikachu^s

    · 30.10.2010

    05:55

    > что значит не «тот резидент»
    Про геймплей речь. Неподвижная стрельба, отлично оправдывала себя в классическом-монотонном сеттинге, со статическими камерами. Сейчас же, игра уже давно эволюционировала в шутер, и та «условность традициям» там не нужна.

    Ответить
    Картинка профиля Hunk-sama Hunk-sama

    · 30.10.2010

    21:50

    нуу..быть может.

    Ответить

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Free WordPress Themes, Free Android Games