Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
6

Информация из статей ONM

Нынешний выпуск журнала Official Nintendo Magazine наверняка порадует поклонников серии Resident Evil. Предлагаю вашему вниманию сканы двух статей, посвященных проектам компании Capcom для портативной приставки Nintendo 3DS — Resident Evil: Revelations и Resident Evil Mercenaries 3D.

&nbsp&nbsp
&nbsp&nbsp
&nbsp&nbsp

Что пишут? Много интересного.

Resident Evil: Revelations не выйдет одновременно с запуском 3DS. Релиз игры намечен на осень 2011-го года. Также журналисты ONM отмечают несколько причин, по которым Revelations «обречена на успех»:

  • 3D эффект всколыхнет жанр хоррор.
  • Возвращение «дома ужасов».
  • Возвращение «настоящих» зомби.
  • Отменный сюжет.
  • Портативный Resident Evil! И это не спин-офф вроде Gaiden, а полноценная часть серии.
  • Развитие серии (можно стрелять на ходу).
  • Лучшая игра для 3DS из тех, что были показаны на TGS 2010.

    Что касается Resident Evil Mercenaries 3D — появилась информация о новых персонажах. Кроме Криса Редфилда, Джилл Вэлентайн и Хэнка будут также доступны Альберт Вескер, Ребекка Чамберс, Барри Бёртон и Клэр Редфилд. Вся суть игры заключается в методичном отстреливании majini на нескольких локациях командой из двух человек.

    Источник
  • Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

    Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

    Обсуждение
    Pikachu^s

    · 29.10.2010

    09:28

    Столько наобещали, и даже в Mercenaries будет Клэр!

    > можно стрелять на ходу
    Это «развитие серии» обещали ещё с выходом пятой части, и тогда почему-то отказались. По моему, от этого анахронизма следовало бы уже давно отказаться, раз уж делают «не тот» резидент что был.

    Ответить
    Hunk35

    · 29.10.2010

    10:56

    можно вопрос, что значит не «тот резидент», такое впечатление, что какой бы резидент не делали, он будет всегда не тот, не такой и тому подобное. я уважаю мнение любого человека, но когда всё время говорят, делают не тот резидент, хочется сказать, неужто некоторые люди будут рады, когда разрабы сделают рез с такой же графикой, с таким же управлением как вторая, третью часть(
    Pikachu^s это не тебе лично сказано, просто я куда ни захожу, на форумы разные,то же самое пишут многие).
    насчёт Наёмников, всё здорово, но блин, это снова покупать дополнение,может сказано когда это новое выйдет, а то я тут думаю режим Версус купить, такможет пока не стоит.

    Ответить
    sabi-kun

    · 29.10.2010

    13:06

    Hunk35, я был ацки рад римейку. Был бы не против римейка ре2 или даже ре3 на современном движке, но без изменений. Купил бы.

    Тем не менее, согласен с тобой насчет того, что всегда будут недовольные. Меня напрягает то, что в продюсерском кресле сидит Инафуне, который на каждом углу ноет, что японский игрострой загибается. А темнота и концепция «особняка с коридорами» мне ближе, чем сафари в ре5.

    Ответить
    Hunk35

    · 29.10.2010

    15:59

    спасибо sabi-kun, я в принципе понимаю, в каждой части есть и плюсы и минусы. а вот насчёт римейков, полностью согласен с тобой. тоже купил бы, так как в принципе в какой-то степени им просто можно было бы хорошенько над графикой повозиться, а так, в Затерянных в Кошмарах было вполне показано, что можно сделат. наверное у него такой девиз,»не поноешь, день прожит зря»))
    насчёт ре5, сама игра прикольно, а место действия. ну для одной части это вполне нормально, всё таки сменить обстановку

    Ответить
    Pikachu^s

    · 30.10.2010

    05:55

    > что значит не «тот резидент»
    Про геймплей речь. Неподвижная стрельба, отлично оправдывала себя в классическом-монотонном сеттинге, со статическими камерами. Сейчас же, игра уже давно эволюционировала в шутер, и та «условность традициям» там не нужна.

    Ответить
    Hunk-sama

    · 30.10.2010

    21:50

    нуу..быть может.

    Ответить

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Free WordPress Themes, Free Android Games