Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

In Fear I Trust — психологический триллер для iOS из Днепропетровска

24.03.2019

По всей видимости, 2013-й год преподнесет много интересного поклонникам жанра Horror. Причем, на совершенно разных платформах. Спешу представить вниманию жителей Silent Town проект под названием «В страх я верю» (In Fear I Trust) от наших украинских друзей — инди-студии Black Wing Foundation из Днепропетровска. Совместно с коллективом Turn Me Up Games из США они работают над этой игрой для мобильных платформ на базе операционной системы iOS (iPhone, iPad и iPod Touch).

Игра разрабатывается на движке Unreal Engine, так что картинка будет весьма приемлимая для мобильных платформ. В основе игрового процесса лежит исследование локаций и решение головоломок. О сюжете известно немного. События игры разворачиваются в Советском Союзе в 1979-м году. In Fear I Trust будет состоять из 10 эпизодов, релиз первых трех намечен на весну этого года.












Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
LuckyTea

· 24.02.2013

13:45

Выглядит амбициозно, но как-то непонятно. По моему мнению: телефоны и планшеты не лучшая платформа для хорроров, но элементы требующие «тача» выходят идеально.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.