Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Иллюстрации и дата релиза

14.12.2018

Сегодня Konami опубликовали пресс-релиз, в котором называется точная дата релиза Silent Hill: Shattered Memories в версии для Nintendo Wii.

Игра появится на полках 8-го декабря. Судя по всему, одновременно на территории Японии, США и Европы. Версии для PSP и PlayStation 2 «последуют вскоре».

Также в пресс-релизе Konami поделились несколькими иллюстрациями и скриншотами с основными персонажами игры и информацией о них.

Гарри Мейсон (Harry Mason) — Во время проезда по зловещим улицам Сайлент Хилла, машину Гарри заносит на гололеде, и он съезжает с дороги в канаву. Очнувшись после аварии, он обнаруживает, что его дочь Шерил пропала, и отправляется в темную и ледяную ночь на ее поиски.

Шерил Мейсон (Cheryl Mason) — Дочь Гарри, которая загадочно исчезает, заставляя его бросить вызов улицам Сайлент Хилла. Она неунывающая дочь, которая очень сильно любит своего отца.

Сибил Беннетт (Cybil Bennett) — В течение годов службы в полиции, Сибил видила множество безумных вещей, но она не совсем понимает, что делать с Гарри Мейсоном. Она сразу решает присматривать за ним, и их пути постоянно пересекаются.

Доктор К (Dr. K) — Дружелюбный врач, который периодически появляется, чтобы дать оценку игроку. Его терапевтические сеансы состоят из интерактивных психологических тестов, в которых игроки принимают участие.

Мишель (Michelle) — Мишель встречает Гарри на встрече выпускников Старшей Школы, однако он не помнит этого. Устав ждать своего парня, она решает помочь Гарри в поисках его дочери.

Далия (Dahlia) — Грубая молодая девушка («городской умник»), Далия, кажется, немного знает о Гарри. Тот факт, что он не может ничего вспомнить о ней, сбивает Дали с толку, также как и Гарри.

Лиза (Lisa) — Лиза медсестра в Госпитале Алкемилла. Хотя она молода, морщины жизненного опыта уже заметны на ее лице. Несмотря на ее цинизм, Гарри чувствует, что должен защитить Лизу, и предлагает ее руку помощи.

Также пресс-релиз включал в себя старый трейлер, который мы уже представляли вам:

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.