Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
2

Илка Вилли продолжает работать с Remedy

17.07.2019

Хорошие новости для поклонников Alan Wake. Этим летом финская студия Remedy анонсировала новую игру под названием Quantum Break для приставки Xbox One, а чуть позже Сэм Лейк в специальном видео заявил, что студия не работает над Alan Wake 2 — создание сиквела откладывается на неопределенный срок. В тот день все поклонники писателя, противостоящего Тьме озера Колдрон, были разочарованы. И вот, в сеть просачиваются новости, которые могут свидетельствовать о том, что работа над второй частью все же идет.

Пользователь Big Jeffrey опубликовал на популярном форуме NeoGAF пост, касающийся актера Илки Вилли, который послужил основой образа Алана. Илка появился на одном из утренних финских ТВ-шоу и отметил, что сейчас работает вместе с Remedy над чем-то, «о чем не может говорить в данный момент».

Вполне возможно, что Илка участвует в разработке Quantum Break. Но также возможно и то, что часть Remedy все же работает над хотя бы ранним концептом Alan Wake 2. Разумеется, это всего лишь спекуляция. Нам остается лишь ждать релиза Quantum Break и какой-либо официальной информации от Remedy.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
LuckyTea

· 03.11.2013

23:00

Ждём, любим, верим. Тем более, что видео-вставки в American Nightmare мне понравились, надеюсь, что и во втором Вейке они останутся.
P.S.
Подсознательно я понимаю, что перехваливаю игру.

Ответить
    sabi-kun

    · 03.11.2013

    23:16

    Если Quantum Break выйдет в 2014-м, значит достаточно крупная часть игры уже готова. А это, скорее всего, означает, что «концептуальная» стадия разработки уже завершена. Вполне возможно, что специалисты, работавшие над концептом, освободившись, приступили к работе над Вейком.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.