Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
2

Играем в Extaction без Move

Помнится, где-то на Silent Town я писал, что в Dead Space: Extraction на PlayStation 3 можно играть только при наличии нового контроллера Move. Так вот, я заблуждался. Вчера скачал демо-версию игры и прошел первый уровень без всякого Move.

Порадовало то, что Extraction на PS3 не просто straight-порт. Было приятно увидеть, что графика переработана под возможности консоли от Sony. Разумеется, никто не собирался делать игру заново. Тем не менее, даже сейчас смотрится она вполне достойно.

Управлять с помощью Dualshock конечно не очень удобно. Но при желании можно пройти игру на самом простом уровне сложности. Если кого-то НУ ОЧЕНЬ прет узнать сюжет Extraction.

Напомню, Dead Space: Extraction входит в коллекционное издание Dead Space 2 для PlayStation 3. Также игру можно отдельно приобрести в PSN зв 15 долларов (около 450 рублей). Можно скачать демо-версию, которая весит 3 с лишним гигабайта.

Видимо, демо-версия превращается в полную простым снятием «блокировки» с помощью приобретенного ключа.

Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Hunk35

· 21.02.2011

11:05

даа, управлять стиками немного сложнова-то, но демка впечатлила, хочу приобрести коллекционку, чтоб сразу была и вторая часть и Extraction, главное что Мув не обязателен и это радует.

Ответить
sabi-kun

· 21.02.2011

11:09

При управлении аналогами легко решать электрические схемы.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games