Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
5

Хоррор Night Watch от Nippon Ichi Software

14.12.2018

И снова хорошие новости, на этот раз из Японии. Компания Nippon Ichi Software (известная по популярным играм серии Disgaea and Phantom Brave), оказывается, занимается разработкой собственного хоррора Night Watch (Ночной дозор). Ничего общего с произведениями Сергея Лукьяненко игра не имеет, но известно о ней не так много. Игра является «экшн хоррором» для портативной приставки PlayStation Vita.  Увы, но никаких материалов из игры пока не опубликовано. Ни скриншотов, ни концептов. Только небольшой тизер — видео, снятое на любительскую камеру.

Игру предстоит проникнуться ужасающей историей девушки, которая отправилась во тьму парковой зоны на поиски своей сестры и собаки. И ничего кроме фонарика у нее нет. Выйдет Night Watch 29-го октября этого года. Но это на территории Японии, а о западном релизе пока никакой информации нет.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Detertake

· 27.06.2015

23:30

На самом деле есть
http://i.imgur.com/OqX2737.jpg
В общем игра про маленькую девочку, которая одна бродит темной ночью с фонариком в поисках старшей (такой же маленькой) сестры и любимой собачки. Конечно же, маленькой девочки бродить одной темной ночью очень страшно. Дальше мне надо уже конкретно переводить, но это то, что я смогла понять при первом прочтении

Ответить
    Пишус О. Камия

    · 30.06.2015

    21:02

    Ха! Выглядит занятно, но при этом практически ничего общего с видео. Что тут скажешь, умеют «правильно» представить продукт:)

    Ответить
Detertake

· 01.07.2015

10:41

Там так же сказано, что в свете фонарика улицы покажут вое другое (нехорошее) лицо, и вроде как ребенок в первый раз задумается что такое смерть, но я не уверена, просто поняла общую идею фразы.

Ответить
sabi-kun

· 01.07.2015

11:10

NIS’у захотелось заиметь свою Corpse Party, короче.

Ответить
Detertake

· 01.07.2015

11:29

Лучше бы новый Хаяригами делали

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.