Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
2

Хоррор-адвенчура Whispering Willows для PC, Mac и даже OUYA

Рад поделиться со всеми жителями Silent Town геймплейным роликом из игры под названием «Шепчущие ивы» (Whispering Willows). Главная героиня игры — девушка по имени Елена, обладающая уникальной способностью контактировать с призраками и управлять своей астральной проекцией. По стечению обстоятельств, Елена оказывается заперта в Особняке Уортеме Уиллоуса, представляющего собой смертоносную ловушку. Именно с помощью своих паранормальных способностей Елене предстоит выбраться из этого ужасного места.

Разработкой игры занимается инди-студия Night Light Interactive. Whispering Willows выйдет в версиях для PC и Mac, а также для приставки OUYA на базе операционной системы Android. Похоже, что это первая игра в стиле хоррор для еще не поступившей продажу консоли. Если слово «OUYA» вам ничего не говорит, предлагаю заглянуть на соответствующую страницу Википедии.

В официальном блоге разработчиков можно прослушать музыкальную тему Елены.





P.S. Название игры также можно перевести как «Шепчущий Уиллоус». :3

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
LuckyTea

· 08.02.2013

17:00

Довольно симпатичная игрушка, но хоррор ли это? Во всяком случае в ролике ничего страшно нет. Удручает, что нет дополнительных анимаций для героини.

Ответить
sabi-kun

· 08.02.2013

17:48

Атмосфера же.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games