Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Геймплей Mercenaries Reunion

16.12.2018

Сегодня Capcom опубликовали два геймплейных видео Resident Evil 5 в режиме Mercenaries Reunion. В одном видео красуется Шева в бонусном костюме Folklore, в другом — Крис в костюме Warrior.

Напомню, Reunion отличается от обычного Mercenaries большим количеством врагов и, самое главное — количеством игроков. Теперь их сразу 8. Дополнительный режим, ровно как и бонусные костюмы, можно будет скачать в формате DLC с 17-го февраля в версии для Xbox 360 и 18-го февраля для PlayStation 3.

Кроме того, все эти дополнения войдут в состав нового издания под названием Resident Evil 5: Gold Edition. Владельцам Xbox 360 и PlayStation 3 в Северной Америке новое издание обойдется в $49,99. Приобрести его они смогут, начиная с 9-го марта следующего года. Европейцы обнаружат диски на полках магазинов 12-го марта.

Дополнения остаются эксклюзивами для PlayStation 3 и Xbox 360.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.