Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Гейб Ньюелл комментирует бойкот

27.06.2019

Некоторые из вас могут знать, что после анонса Left 4 Dead 2 на выставке Е3 2009 в сообществе Steam появилась группа L4D2 Boycott (NO-L4D2), члены которой крайне негативно высказываются о разработке сиквела. Недавно президент Valve, Гейб Ньюелл, прокомментировал бойкот L4D2:

«Делать сиквел в течение года вновинку для Valve. Но поддержка выходящих игр после запуска нет — это было частью нашей философии со времен Half Life, которая вышла десять с половиной лет назад. Мы не видим причин менять это и продолжим поддерживать более трех миллионов пользователей сообщества L4D. E3 это торговое мероприятие, куда разработчики и издатели приходят, чтобы анонсировать новые игры для нового года. L4D2 — как и любой новый продукт — требует представления в шоу.

Некоторые члены сообщества убеждены в том, что анонс L4D2 изменит наши планы относительно L4D1. Мы НЕ меняем наши планы относительно L4D1. В дополнение к недавно вышедшему Survival Pack мы выпускаем инструменты для разработки для создателей модов и множество нового контента для L4D1 в течение следующих месяцев. Мы также согласны с нашими клиентами в том, что должны быть планы по взаимосвязи игроков L4D2 и L4D1, так как суть мультиплеерных игр заключается в связи между членами сообщества.»

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
soaring_man

· 12.06.2009

22:20

Паразит, исправь в последнем предложении дублирование L4D2 и L4D2

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.