Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Гай Сихи вновь оправляется на поиски забытых воспоминаний

15.09.2019

Интересными известиями недавно напомнили о себе Psychoz Interactive, небольшая независимая студия, уже не первый год кропотливо трудящаяся над своим survival horrorом под названием «Forgotten Memories» (Забытые Воспоминания). Дело в том, что к работе над игрой подключился не кто иной, как Гай Сихи (Guy Cihi), известный поклонникам серии «Silent Hill» по голосу Джеймса Сандерленда. И это еще не все. По всей видимости, актеру удалось уговорить поучаствовать в предприятии и своего хорошего знакомого Дэвида Шауфеле (David Schaufele), который, в свою очередь, также когда-то исполнил одну из ключевых ролей, Эдди Домбровски (Eddie Dombrowski), в продолжении истории туманного городка.

Сюжет будущей игры развернется вокруг Роуз Хокинс (Rose Hawkins), молодого инспектора по делам несовершеннолетних. Зацепки очередного расследования, исчезновение маленькой девочки, приводят Роуз на порог психиатрической клиники, заброшенной по неизвестным причинам многие годы назад. Здесь, в месте, служившем последним пристанищем душевнобольных, девушке придется столкнутся со своими собственными слабостями и страхами, в поисках истины, похороненной в самых черных глубинах лечебницы.

Сихи предстоит воплотить образ Нэйтана (Nathan), более опытного напарника Хокинс, в сторону которого сместится повествование во втором эпизоде истории. К слову, после присоединения актера, разработчики значительно изменили внешний вид персонажа, сделав его более похожим на самого Сихи. Шауфеле же одарит своим голосом Грега Андерсона (Greg Anderson), главу службы безопасности больницы.

Разработчики охарактеризовывают свой труд как дань уважения классическим играм жанра. И уже сейчас можно заметить насколько сильно на проект повлияли такие вещи как «Silent Hill 2» и «Shattered Memories».

https://www.youtube.com/watch?v=51OUkPKSKHM

Первый эпизод планируется к выходу в ближайшие месяцы на iOS, с последующим появлением версий для PC, Wii U и PS Vita. Хотя тут же стоит добавить, что ребята обещают выпустить игру «скоро» уже около двух лет.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 04.03.2015

05:48

Несколько дней собирался об этом написать, да все не складывалось. В общем, вероятно, многие уже в курсе, зато теперь есть повод обсудить. Все-таки Гай Сихи не Трой Бэйкер, так что, скорее всего, выйдет тот же Джеймс, только чуточку старше. Да и Сандерленд в его исполнении был хорош тем, что Сихи скорее делился собственными переживаниями, а вовсе не играл роль.

Если кому интересно, тут можно посмотреть игровой процесс FM: https://www.youtube.com/watch?v=ye24Qehidkg
А тут Сихи немного говорит о своем участии в проекте (примерно с 02:00): http://superbestfriendsplay.com/podcast/sbfc-081-platinum-games-bought-platinum-games/

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.