Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Friday the 13th: the Game выйдет весной этого года

21.07.2019

Разработчики приоткрыли завесу тайны над вопросом релиза своей игры. В данный момент Friday the 13th: the Game проходит сертификацию в Sony и Microsoft для того, чтобы получить допуск к консолям PlayStation4 и Xbox One соответственно. В худшем случае (если возникнут какие-то проблемы) это может занять 3 месяца. Таким образом, крайний срок релиза — конец мая.

Сама игра представляет собой несимметричный мультиплеер. Один игрок будет управлять маньяком Джейсоном с целью убить своих соперников, остальные семеро игроков возьмут под контроль приехавших в лагерь тинейджеров. Цель последних — выжить в течение ночи. Все герои обладают определёнными способностями, которые влияют в том числе на окружающих партнёров. Таким образом, для успешного противостояния Джейсону придётся объединиться и проявить командную тактику. Для этих целей в игре предусмотрена опция голосового общения. Что же касается самого Джейсона, то разработчики обещают дать игроку массу возможностей для воплощения своего кровожадного плана.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Алексей Роганов a.k.a. Ieron

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 06.03.2017

20:34

Смотрел парочку видео игрового процесса вeta-версии игры, так вот, выглядит очень весело, особенно если играть большой компанией, и вполне в духе серии. Особенно приятно видеть знакомые локации, смертоубийства и даже персонажей (правда, скорее в единственном лице:). В то же время, возникают серьезные опасения, что весь этот праздник рубилово-кромсания может затянуть не более, чем на несколько вечеров. Да и забеги с совершенно незнакомыми напарниками по группе, особенно при отсутствии микрофона, скорее всего, сильно скажутся на уровне увлекательности действа.

К слову, а разве Gun Media не обещали, что добавят сюжетную компанию? Или данные планы уже благополучно и в тихую упрятали под коврик?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.