Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
2

«Forgotten Memories» стала доступна в AppStore

14.12.2018

Наверняка, многие из вас уже успели позабыть, а ведь сегодня состоялся запуск первой части одного из самых многообещающих, или по крайней мере обнадеживающих, survival horror‘ов независимого производства — «Forgotten Memories: Alternate Realities». Почему обнадеживающих? Компания Psychoz Interactive неоднократно заявляли, что пытаются максимально приблизится к тому самому настрою, которым славятся классические игры жанра, и судя по роликам, двигались они явно в правильном направлении.
Сейчас игру можно опробовать только на платформах iOS, но в недалеком будущем, как обещают разработчики, она переберется и на PC, Wii U и PS Vita. Напомню также, что если верить словам Гая Сихи, исполняющего роль Нэйтана Бэрнса, вторая часть серии выйдет уже в следующем году, и управлять в ней предстоит уже его персонажем.

https://www.youtube.com/watch?v=eEeevL4239I

Источник
Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 24.04.2015

00:41

Если кто собирается опробовать ее в таком виде — отпишитесь потом, хотя бы вкратце, что игра из себя представляет. Так как о том, когда появится ПК-версия игры разработчики злостно умалчивают:)

Ответить
Хоррорщик

· 24.04.2015

04:34

Буду ждать выхода всех эпизодов.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.