Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
0

Фильм и новые игры по Dead Space?

16.12.2018

Журналисты блога Variety сегодня опубликовали приятную для всех поклонников франчайза Dead Space новость. Если верить журналистам, нас ждет экранизация sci-fi хоррора под режиссурой Карузо (D.J. Caruso), а также новые игры.

«ЕА запустили Dead Space в 2008-м и работают над второй и третьей частями» (оригинал — EA launched Dead Space in 2008 and is working on the second and third installments»)

Так как Dead Space: Extraction это тоже installment, стоит и его посчитать. Быть может разговоры о Dead Space 3 начинать не стоит, но то, что Extraction — не последняя глава зарождающейся эпопеи Dead Space — очевидно. Поклонники, ждите вторую часть.

P.S. Ну и фильм. Хотя судя по предыдущим работам режиссера, откровений ждать не стоит. А лучше и вовсе не идти в кинотеатр.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.