Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
2

Фан арт — Alan Wake от Invisible Rain

24.05.2019

Давненько я не публиковал на Silent Town фан арт. Между тем, интересных работ поклонников любимых нами игр в интернетах много. К примеру, превосходные арты на тему Alan Wake рисует одна из жительниц официальных форумов Remedy под ником Invisible Rain. Она же — Кристи Сэддон (Kristy Seddon).

Выкладываю несколько наиболее примечательных работ, остальные вы можете найти на странице Кристи в социальной сети Facebook или на deviantArt. Лично мне больше всего нравится арт с Аланом, устало бредущим в лучах рассвета.


автор:  
Invisible Rain

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
LuckyTea

· 22.10.2013

22:06

Своеобразная манера исполнения. Интересно, что сообщество живёт и дальше, слышно что-нибудь о следующей игре в серии?

Ответить
    sabi-kun

    · 22.10.2013

    22:38

    Сообщество живет в основном фан артом и подобными штуками. Теории отгремели, отлов багов ПК-версии тоже. В общем-то, как и сайлентхилловское. Вроде бы живое, а вроде бы и не совсем.

    А о следующей игре ничего слышно и не будет до релиза Quantum Break и какое-то время после. Надеюсь, что игра продастся тиражом достаточным, чтобы Майки не выпендривались, но не таким, чтобы речь шла о сиквеле. Хотелось бы, чтобы Remedy вернулись к Вейку. А в «прощальном» ролике они обещали.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.