Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
2

Европейская судьба Catherine

На следующей неделе на территории Северной Америки в продаже появится Catherine. Ранее Atlus ничего не говорили о европейском релизе, но многие (в том числе ваш покорный слуга) считали, что это — нечто, само собой разумеющееся. Оказывается, не совсем.

И дело не в том, что игру не стоит ждать в Европе. Просто Atlus пока не могут найти европейского партнера, который выступил бы в качестве издателя. Об этом заявил менеджер по PR и продажам Atlus Арам Джаббари (Aram Jabbari).

Да-да, такие дела. Помнится, Персону в Европе издавали Square Enix. Почему бы квадратам не взяться бы и за Кэтрин? Нам остается лишь ждать официальной информации по этому вопросу. А ожидание можно скоротать предрелизным американским трейлером Catherine, который состоит на 95% из геймплея.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Канаэ

· 22.07.2011

20:04

Игра изначально весьма нишевая, да и к тому же нацелена на взрослую аудиторию — не удивительно, что Атлусовцы не могут найти европейского издателя.

Ответить
sabi-kun

· 22.07.2011

21:47

Распространением Catherine в Европе займутся Deep Silver. Источник.
Вот и решилась проблема.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games