Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
5

Еще больше новостей о кино и телесериалах

14.12.2018

Бойтесь ходячих мертвецов

Ответвление «Ходячих мертвецов» обзавелось названием, «Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear the Walking Dead) и небольшим тизером. Напомню, что сценарий был написан Робертом Киркманом, создателем оригинальной истории, специально для данного сериала. Выход запланирован на лето этого года.

Работы над «Оно» медленно, но продвигаются

Если верить информации, опубликованной «Production Weekly» съемки новой кино-версии «Оно» Стивена Кинга стартуют уже этим летом. Это немного странно, учитывая, что мы все еще не слышали новостей о подборе актеров на какие либо роли. С другой стороны, вполне возможно, что часть состава уже утверждена, а так как проект не слишком громкий, всплывут они только в ближайшем будущем. К слову, Кэри Фукунага (Настоящий детектив), режиссер будущей дилогии, уже упоминал о том, насколько проблематичными оказались поиски актера, который смог бы передать образ Танцующего клоуна Пеннивайза, настолько же устрашающе, каким это вышло у Тима Карри, в прошлой экранизации.

Groovy!

Уже давненько известно, что оригинальные «Зловещие мертвецы», продолжатся в виде небольшого сериала под названием «Эш против Зловещих мертвецов» (Ash Vs. Evil Dead), но только теперь появились хоть какие-то материалы, связанные с грядущим действом, а именно — плакат (см.н.) и тизер, по большему счету, того же плаката. Сейчас, правда, сложно сказать в какую из сторон, ужасов или комедии, больше склонится новый виток в жизни Эшли Дж. Уильямса, но ведь наверняка и трейлер уже не за горами.

Пополнение в «Секретных материалах»

В одном из недавних интервью Дэвид Духовны оговорился о том, что кроме них с Джиллиан Андерсон в сериале появятся и Митч Пилледжи с Уильямом Б. Дэвисом. Первый известен поклонникам серии по роли Уолтера Скиннера, второй же воплощал на экране образ таинственного Курильщика.

Полтергейст

Появились новые трейлер и более атмосферный постер (см.н.) к новому «Полтергейсту».

Очередной перезапуск «Пятницы 13-ого»

Если вы помните, Шон С. Каннингэм, постановщик первого фильма и продюсер серии, уже ранее упоминал о планах по перезапуску истории. Так вот, написание сценария поручили Нику Антоска (Nick Antosca), известному по работе над сериалом «Ганнибал». Также ходят слухи, что в отличии от предыдущего переосмысления, картина уйдет ближе в сторону мистики.

Арнольд Шварценеггер и драма о зомби

Недавно был опубликован первый трейлер «Мэгги». Интересно, что в фильме задействован Арнольд Шварценеггер, к тому же, в совершенно необычном для себя амплуа. Дело в том, что актер исполняет роль любящего отца, которому приходится наблюдать, как его дочь, под действием некого вируса, потихоньку превращается в ходячего мертвеца. Премьера фильма состоится 22 апреля этого года.

Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
sabi-kun

· 06.04.2015

19:35

Надеюсь, что информация о начале съемок «Оно» это не просто слухи. С нетерпением жду, хотя понимаю, что получится может уныние. Впрочем, первая экранизация тоже не блещет.

«Мэгги» буду ждать. Весьма интересный подход к тематике зомбо-апокалипсиса. Да и Шварц в старости выглядит настолько солидно, что прям внушает. Опять же напомнил главного героя The Last of Us.

Спин-офф «Ходячих» посмотрю обязательно. Хоть и разочаровала концовка 5-го сезона абсолютно.

Ответить
    Пишус О. Камия

    · 06.04.2015

    19:52

    Меня больше всего в «Оно» режиссер обнадеживает — насколько умело и органично он управился с временными скачками в «Детективе». А ведь действие в сериале развивается на протяжении десяти, или около того, лет.

    Ответить
sabi-kun

· 06.04.2015

19:35

На будущее — можно разделять подобные новости и не стремиться публиковать все в один день. А то портянка длинная получается слишком.

Ответить
    Пишус О. Камия

    · 06.04.2015

    19:53

    Согласен. Как-то больно жирно вышло:)

    Ответить
Хоррорщик

· 07.04.2015

12:30

Ого, сколько у вас тут всего вкусного.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.