Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
2

Эпопея «Оно» продолжается, Антихрист и немного Эшли Дж. Уильямса

24.05.2019

«Оно» снова на плаву.

Известно, что после ухода Кэри Фукунаги New Line Cinema в срочном порядке принялись разыскивать замену режиссеру, и похоже, что их поиски подходят к к завершению, так как недавно появилась информация о том, что Андрес Мускетти находится на финальной стадии переговоров со студией. На данный момент на счету режиссера всего одна картина, мистические ужасы под названием «Мама», зато собравшая довольно приличную кассу при крайне скромном бюджете. Также стало известно, что вместе с новым виденьем материала будет переписан и сценарий будущей дилогии. Найдется ли место в проекте Уиллу Поултеру, утвержденному ранее на роль Пеннивайза, после подобных изменений, пока остается загадкой.
К слову, поклонникам Гильермо дель Торо, наверняка, будет интересно узнать, что Мускетти как бы является одним из творческих последователей известного режиссера. Можно сказать, дель Торо даже активно помогал новичку с его первой работой.

Да здравствует гром-палка!

На прошедшем недавно Comic Con‘e во время панели, посвященной сериалу «Эш против Зловещих мертвецов», наконец-то был продемонстрирован полноценный трейлер будущего побоища неупокоенной мертвечины при помощи гром-палки и знаменитой наручной бензопилы. Также создатели обещают, что сериал по настрою будет ближе всего ко второму фильму серии — ужасы будут перетекать в комедию, а комедия будет сменяться ужасами, временами безумно перемешивая эти два жанра. Что еще интересно, в проекте принимает участие давняя знакомая Сэма Рэйми, который, к слову, поставил первый эпизод, и Брюса Кэмпбелла Люси Лоулесс, более всего известная по роли Ксэны — принцессы воина.
На данный момент запланирован один сезон из 10 эпизодов. Тем не менее при положительной реакции со стороны зрителя, коллектив полностью открыты к дальнейшему развитию истории.

Возвращение в Твин Пикс откладывается.

Как и ожидалось, затянувшиеся трения режиссера с руководством канала, а также увеличение количества эпизодов нового сезона вдвое не прошли без последствий — премьера сериала переносится на 2017-й год. Более точная дата пока что, к сожалению, не уточняется.

Подросший Антихрист.

Канал A&E представил первый трейлер к своему новому сериалу «Дэмиен» (Damien). Как некоторые уже могли заподозрить, история развернется вокруг выросшего Дэмиена Торна — наследника дьявола на земле из классического фильма ужасов 1976-го года, и его переосмысления в 2006-ом, «Омен«. На данный момент известно, что первый сезон будет содержать в себе десять эпизодов, а стартует он где-то в 2016-ом.

Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 25.07.2015

23:57

Давненько уже у нас тут не было новостей с плодовитых (и не очень) земель киноискусства, так что припомнив, чего же там было такого занятненького за последнее время, собираю это все в очередное нагромождение не очень свежей, зато интересной информации:)

Дэмиен: Услышав об этом впервые, честно говоря, собирался плеваться и не только, но припомнив об отменных «Ганнибале» и «Мотеле Бэйтсов» на ТВ, пожалуй, дам сериалу шанс. По крайней мере от пары серий не убудет:)

Эш: Мне, конечно, понравилось переосмысление оригинала в 2013-ом, но, черт побери, именно этого я ждал на протяжении тринадцати лет!

Оно: «Мама», помнится, понравился: недурная атмосфера и стилистика, явно чувствовалось влияние дель Торо, отличное вступление и необычный финал. Только вот не уверен я, что Мускетти уже готов к настолько масштабному и сложному проекту, ведь первый его фильм был достаточно линеен и чуть ли не камерным. К тому же поговаривают, что Фукунага ушел из-за того, что студия выделила всего 30 мил. на производство обоих картин, что, по-моему, маловато. Та же «Кэрри», если не ошибаюсь, затянула столько же на один фильм.

P.S. Это часть первая, так как пришлось разделять. Попозже выложу и остальные раскопки:)

Ответить
Пишус

· 02.08.2015

13:58

Посмотрел тут панель посвященную «Дэмиену» и, надо сказать, кое-что нашел особенно занятным. Например, по-моему, идея о том, что события начинают активно развиваться именно тогда, когда главному герою исполняется тридцать, в том же возрасте Иисус отправился в свои странствия, крайне находчивая. Или что до этого он был военным фотожурналистом. Также интересно, что Дэмиен всю свою жизнь как бы подозревает, что с ним что-то не так (за что бы он не брался, ничего хорошего из этого не выходит), но при этом полностью осознавать свою сущность начинает только походу сериала, с некоторыми отсылками к уже пережитому. Плюс, вообще весь этот приход Антихриста будет сказываться не только на его окружении, чем часто грешат сериалы в силу небольшого бюджета, но и на всем мире. Короче, теперь, пожалуй, даже жду)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.