Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
0

E3 2011 открывает свои двери

Итак, пришло время поздравить всех жителей Silent Town с официальным открытием Е3 — ежегодной выставки видеоигр и технологий, связанных с этой областью. Взоры всех поклонников этого вида развлечений сейчас прикованы к Лос Анжелесу, а точнее — к событиям, разворачивающимися в Los Angeles Convention Center. К сожалению, у меня нет возможности отправиться туда лично, но ничто не мешает мне публиковать новости.

Много анонсов от Konami последовало за несколько дней до официального открытия выставки. Трейлер Silent Hill: Downpour, Silent Hill: Book of Memories для NGP и HD-порты классических Silent Hill 2 и 3. Ждем демо-версию Dowpour, интервью, новые скриншоты, подробности Book of Memories.

Capcom в этом году тоже запаслись интересными проектами. Кроме готовящейся к релизу Mercenaries 3D (а в Японии она уже вышла), нас ждут Resident Evil: Revelations и, конечно же, Operation Raccoon City. Кроме того, надеемся, что Capcom все же вспомнят про давно анонсированную, но безнадежно забытую Resident Evil: Portable. А может мы наконец услышим и про полноценное продолжение серии — Resident Evil 6. Чем черт не шутит? К тому же, не стоит забывать и про Dead Rising 2: Off the Record — переосмысление событий второй DR с перспективы Фрэнка Веста. Вряд ли Capcom не упомянут эту игру на нынешней Е3.




Не забываем про 2К Games с их BioShock Infinite. С нетерпением ждем новых подробностей Rise of Nightmares для Xbox 360 и Kinect (может на пресс-конференции Microsoft наконец покажут нормальное видео?), все-таки до релиза осталась пара месяцев. Не исключено также, что THQ хотя бы пару слов скажут про Insane — игру «с привкусом Лавкрафта», режиссером которой выступит Гильермо дель Торо.

Ничего не слышно было и про The Walking Dead — игру по мотивам одноименной серии комиксов (а также сериала Фрэнка Дарабонта), причем с самого анонса. А вот Atlus USA наверняка покажут трейлер и поделяться скриншотами Catherine — до релиза игры на территории США осталось не так много.




Новые скриншоты и видео Amy, релиз которой был перенесен на Осень из-за проблем с PlayStation Store. Lexis Numérique конечно издатель не того уровня, чтобы иметь собственный павильон на Е3, но пропиарить игру могут и Sony. Ведь каждый эксклюзив — на вес золота. И об этом прекрасно помнят Microsoft, положение которых в этом году не особо блестящее. Будет ли Alan Wake 2 (Night Springs?) вновь эксклюзивом Xbox? Будет ли игра издаваться на физическом носителе или будет распространяться исключительно через онлайн-сервисы? Узнаем на Е3!

Следите за обновлениями новостной ленты Silent Town!

Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games