Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Энди Хольцер и Cursed Mountain

14.11.2018

Вчера компания Deep Silver, издатель Cursed Mountain опубликовала пресс-релиз, в котором говорится о сотрудничестве с Энди Хольцером. Кто это такой? Энди Хольцер — первый слепой альпинист, который участвовал во всходе на Со Ою, шестую по высоте гору в Гималаях (около 8021 метров). 19-го апреля 2009-го года команда из семи альпинистов начала штурм горы, рассчитывая управиться до мая. Так вот, Энди Хольцер опубликует в своем личном блоге записи об инцидентах, которые случились во время покорения горы.

Записи блога будут регулярно появляться на официальном сайте Cursed Mountain. Энди уже опубликовал две записи. На Silent-Town создан специальный бот Andy_Holzer, с помощью которого я буду публиковать переведенные на русский язык записи Энди Хольцера для сайта Cursed Mountain в нашем блоге. Первые записи уже опубликованы здесь.

События игры разворачиваются в поздние 80-е годы. Главный герой игры пытается найти исчезнувшего брата альпиниста, который пропал в Гималаях. Как только он взбирается на гору, то понимает, что этот регион поразило страшное древнее проклятье. Души погибших здесь людей оказались навсегда заперты в Мире Теней. Жители деревни, буддистские монахи и альпинисты — все они будут пытаться убить главного героя.

Страшные видения будут дизориентировать его, призраки и демоны блокировать его путь. Но остается вопрос — жив ли его брат?

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Noctis

· 21.05.2009

21:43

Теперь записей в блоге будет еще больше. Ура!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.