Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
6

Экселла записалась в наемники

17.10.2019

Приближается релиз дополнительных сценариев для Resident Evil 5 и Capcom делятся с нами новыми материалами.

Для начала несколько новых скриншотов, судя по которым, в Mercenaries Reunion появится в качестве нового играбельного персонажа не только Джош Стоун, но и Экселла Гионэ — исполняющая обязанности директора африканского подразделения фармацевтической компании TriCell.













Также появились некоторые новости касательно управления в игре с помощью моушн-контроллера. Sony перенесла релиз контроллера на осень этого года, хотя первоначально планировали выпустить его весной. Поэтому ни в Alternative Edition, ни в западном Gold Edition поддержки этого контроллера не будет. Впрочем, не стоит волноваться. Как только новый контроллер от Sony попадет на рынок, Capcom выпустят патч для игры.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Вовчик

· 21.01.2010

22:36

я в шоке… никак не мог ожидать икселлу в виде бойца наёмников. это же абсурд! она пускай и пробивная, но всё-таки хрупкая жещина, одетая совсем не по ситации…
просто в отличие от других наёмников она по сюжету игры ни разу и намёка не давала, что умеет драться. к ней же специально и джилл приставили, чтоб та её зищищала. хотя конечно не отрицаю, что она может быть обучена.

в любом случае, как я посмотрю, стиль боя у неё характерный: даёт пощёчине, нежно наклоняет голову и делает смертельный укол… она 100% тоже будет выражаться в стиле вескера «i suppose i should thank you» и будет ему отличной парой.

Ответить
sabi-kun

· 21.01.2010

22:57

Надменная дама. Итальянская аристократия, так что… happy

Ответить
Вовчик

· 21.01.2010

23:12

первое время было дико смотреть, как вескер приводит в чувства криса или шеву, когда те умирают. теперь придётся привыкать, как икселла бежит на помощь своим недавним врагам.

Ответить
sabi-kun

· 21.01.2010

23:22

Да ладно, в Mercenaries суть заключается в ином. Веселое мясо. Требую играбельного Спенсера в инвалидной коляске.

Ответить
Soul

· 22.01.2010

07:50

Дык это ж очень прикольно happy Но думаю Спенсеру в коляске будет немного неудобно подниматься по лестницам….

Ответить
Folklore

· 22.01.2010

14:17

а жизнь вообще тяжёлая штука)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.