Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
2

Экранизация Dead Island

19.10.2018

Не успели ребята в Techland отпраздновать то, что Deep Silver стали издателем их нового зомби-экшна Dead Island, как им открылись новые горизонты. Sean Daniel Company и Union Entertainment приобрели права на экранизацию игры.

О сюжете фильма пока ничего неизвестно. Киностудии уже занялись поиском сценариста для Dead Island. В качестве продюсеров выступят Шон Дениел, Ричард Лейбовиц и Дмитрий Джонсон.

Не слишком ли много сразу хотят эти товарищи? Еще и игра-то не вышла, и неизвестно — ждет ли ее успех, а они уже деньги на съемки фильма тратят.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
cohka

· 21.02.2011

22:30

Так как над созданием работает довольно известный режиссёр, то от игры можно ожидать грамотной постановки и режиссуры. По трейлеру всё это видно. Поэтому неудивительно, что кто то сразу решил снять фильм имея такую многообещающую основу.
P.S.
Ссылка на видео, где журналисты IGN буквально разобрали каждую секунду трейлера: http://www.youtube.com/watch?v=PsIg5htPlzw&feature=player_embedded

Ответить
sabi-kun

· 22.02.2011

08:21

Если я правильно понял, Deep Silver убили 3 миллиона на трейлер. Еще бы они за такие деньги наваяли что-то плохое…

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.