Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Дзюндзи Ито — Голос Дьявола

16.02.2019

Представляю вашему вниманию мангу «Голос Дьявола» по мотивам серии Forbidden Siren от Дзюндзи Ито, автора манги «Деревня Сирены», которая включена в список источников вдохновения разработчиков Сирены. Манга «Голос Дьявола» была включена в официальный гайд Siren Maniacs. Полный перевод источников вдохновения будет выложен на нашем сайте позже, а пока наслаждайтесь мангой от Дзюндзи Ито|Представляю вашему вниманию мангу «Голос Дьявола» по мотивам серии Forbidden Siren от Дзюндзи Ито, автора манги «Деревня Сирены», которая включена в список источников вдохновения разработчиков Сирены.

Манга «Голос Дьявола» была включена в официальный гайд Siren Maniacs. Полный перевод источников вдохновения будет выложен на нашем сайте позже, а пока наслаждайтесь мангой от Дзюндзи Ито.

Перевод с японского выполнен Канаэ, оформил текст я. Архив весит всего 6 мб, поэтому не отказывайте себе в удовольствии. Качаем.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.