Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
5

Джейсон Вурхиз принимается за конкурентов

24.08.2019
Помните в прошлой статье в шутку упоминалось будто бы Шон С. Каннингэм (Sean S. Cunningham), продюсер серии “Пятница 13-е”, более не намерен терпеть заимствований со стороны независимых разработчиков, которые уже успели запустить такие проекты, как «Last Year» и «Slasher Vol. 1: Summer Camp»? Так вот, представьте себе, оказывается в невинной насмешке оказалось куда больше правды, чем того хотелось бы, ибо страница на Kickstarterе посвященная работам над «Last Year» теперь пышно гласит о том, что разработка приостановлена в связи с нарушение авторских прав. И кто вы думаете добился заморозки проекта? Верно, Crystal Lake Entertainment Inc.
Остается только надеется, что ребята все-таки смогут вернутся к задуманному, немного переработав внешнюю концепцию игры. Но даже в таком случае судебные издержки наверняка сильно скажутся на и без того небольшом бюджете.
Источник
Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 22.01.2015

04:37

Проклятые толстосумы, честное слово, зла на таких не хватает! Ну вот чем им помешала малобюджетная игрушка, которая, к тому же, выпускалась только через год после их собственного детища (тут надо бы выяснить, кто еще у кого крал)? А ведь явно же просто хотят изначально поджать направление полностью под себя! Уверен, теперь можно смело хоронить Summer Camp в самой глубокой могилке, и даже поминать не к чему.

Ответить
    sabi-kun

    · 22.01.2015

    17:37

    Добро пожаловать в капитализм.

    Ответить
Хоррорщик

· 23.01.2015

04:36

Я вообще рад, что хоть какой-то слешер появится. Люблю их. Хотя хотелось бы побольше.

Ответить
    Пишус О. Камия

    · 24.01.2015

    09:39

    Пока что, думаю, рано ставить жирный крест на Last Year, может ребята еще и выкарабкаются. Не могут же им совсем запретить использовать тематику молодежных ужастиков, хотя… деньги, деньги, деньги:(

    Ответить
      Хоррорщик

      · 24.01.2015

      15:59

      Всё хорошо будет, заменят пару элементов (вроде внешности маньяка) и комар носу не подточит:)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.