Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Джейсон Грейвс для Dead Space 2

19.03.2019

Джейсон Грейвс известен тем игрокам, которым полюбился саундтрек оригинальной Dead Space. Стало известно, что композитор работает и над саундтреком для второй части. Вот, что по этому поводу заявил журналистам Top Dollar мистер Грейвс:

«Музыка на самом деле набирает глубину по мере того, как вы проходите игру. Есть громкие и страшные фрагменты, наряду с тихими, более личными моментами в противовес. Я написал партию для струнного квартета для изображения ранимости Айзека. Это весьма эмоциальная арка , но конечно же выполненная в стиле «Dead Space».»

Напомню, первая Dead Space выиграла в номинации «Лучший саундтрек» на GDC два года назад, а Джейсону Грейвсу присудили две номинации BAFTA (British Academy of Film and Television Arts).

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.