Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Dying Light — новый проект от Techland

14.11.2018

Тема «света» всегда актуальна в хоррорах. Об этом помнят не только в Zombie Studios. Любителям зомби пора готовиться к новым похождениям, потому что польская студия Techland уже вовсю трудится над своим новым проектом под названием Dying Light. По сути, это наследница Dead Island, о которой пока известно не так много. Я перечислю основные моменты, которые упоминали журналисты, ознакомившиеся с закрытой демо-версией игры.

— В игре действует смена дня/ночи, что кардинально меняет обстановку и подход игрока. Ночью на улицах города появляются намного более опасные враги. Увеличивается и общее количество монстров. Не Dead Rising, говорят, но впечатление производит.

— Локации выглядят гораздо больше, но пока неизвестно целиком ли они загружаются или по частям.

— В игру добавлены элементы паркура. Не Mirror’s Edge, но все же. Причем складывается впечатление, что можно попасть внутрь большей части зданий, а также перемещаться по крышам.

— Кастомизация оружия более разнообразна, нежели в Dead Island.







Релиз намечен на 2014-й год. Игра выйдет в версиях для PC, PlayStation 3 и 4, Xbox 360 и Xbox One. В роли издателя на территории США выступит Warner Brothers Games. Открыта официальная страница проекта в социальной сети Facebook.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.