Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
0

Два интервью Стива Папутсиса

08-01-2011 · 12:45

Я решил разделить материалы по Dead Space 2 на два новостных поста. И если в первом я предлагал вашему вниманию новые трейлеры, то на сей раз вас ждут интервью с исполнительным продюсером игры Стивом Папутсисом. Много Стива, много геймплея Dead Space 2.

В интервью Стив говорит о том, что во время работы над Dead Space 2 авторы игры старались представить игроку уникальное ощущение постоянного напряжения. Охваченная хаосом станция Sprawl полна смертоносных сюрпризов, поэтому Айзеку под вашим управлением не удастся расслабиться ни на минуту. К тому же, в отличие от первой игры, в Dead Space 2 не будет никаких загрузочных экранов в переходах между локациями. Единственный способ увидеть экран загрузки, говорит Стив — умереть.

Dead Space 2 по словам продюсера будет старым-добрым Dead Space. Но на протяжение всей истории DS2 игрок будет чувствовать, что многое поменялось. Но, разумеется, к лучшему. В общем, смотрите сами.

Картинка профиляАвтор: sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания удобного ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Источник
Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games