Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
9

Дружно спасаем Хизер!

Если кто-то из посетителей Silent Town еще не знает, на нашем форуме стартовала ролевая игра «Спасти Хизер». Максимальное количество игроков уже набрано. Тем не менее, наблюдать за ходом развития игры интересно, даже не являясь непосредственным участником.

sabi-kun, Luen_K, Ieron, Ermak, DarthVasilius и Soul отправились в туманный город на поиски пропавшей Хизер. Спасут ли они Хизер, или их самих придется спасать? Следите за ходом игры здесь.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА

После интро, где распределяется оружие и снаряжение, участники игры попадают в локацию, где нужно искать Хизер. В игре будет несколько локаций. Размеры, форма и наполнение локаций остаются в тайне — они известны только ведущему. Чтобы не усложнять игру и не затягивать время, выбор действия со стороны участников сведён к минимуму: в качестве очередного хода им нужно просто выбирать одно направление из предложенных (север, юг, восток, запад), куда их персонаж и движется следующим шагом. Всё остальное берёт на себя ведущий, который постоянно сверяется со схемой игры.

Схема игры пишется заранее и выкладывается до начала игры всем желающим для скачивания в виде запароленного архива. Пароль обнародуется только после завершения, чтобы участники могли убедиться, чтобы ведущий не «смухлевал» во время игры. В схеме содержатся все данные об игре — карты локаций, item’ы и их расположение и т. д. Вся работа ведущего ведётся на основе этой прописанной схемы, так что ведущий во время игры уже не может «самовольничать», помогая какому-то участнику или делая трудности для других. Всё честно и зависит только от самих участников.

Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Ermak

· 17.11.2010

16:58

Мило и не уныло,вот.

Ответить
sabi-kun

· 17.11.2010

17:12

Согласен. Получилось веселее, чем я предполагал. Вот бы еще более комплексную игру (больше статов) и участников больше.

Ответить
SuperMacho7329

· 17.11.2010

17:19

на новогодних каникулах буду организовывать подобную игру и учту все пожелания

Ответить
sabi-kun

· 17.11.2010

17:20

Это надо сделать обязательно. Только прежде обращайся в личку ко мне. Может и подготовительные меры кое-какие придумаю. Уже есть мысли.

Ответить
SuperMacho7329

· 17.11.2010

17:26

спасибо обязательно обращусь

Ответить
Hunk-sama

· 17.11.2010

17:33

и правда, наблюдать тоже интересно, а точнее читать действия)
Спасите девушку!))

Ответить
Dagoth

· 17.11.2010

20:55

Вышло интереснее, чем ожидал, жаль в эту неделю времени нет следить за прогрессом.

Ответить
soaring_man

· 19.11.2010

18:38

В следующий раз хотел бы к вам присоединиться :)

Ответить
Vengean

· 21.11.2010

13:31

Венжи с сарказмом открыл тему и был в точности уверен, что подобная штука умрет или будет безумно уныла… И не заметил как прочитал половину похождений… в общем, я с вами в следующий раз :3

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games