Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
1

Дружба с Библиотекой Ужасов

20.08.2019

Хочу познакомить всех жителей Silent Town, а также гостей сайта, с русскоязычным ресурсом «Библиотека Ужасов». Недавно, путешествуя по просторам глобальной сети, я нашел этот сайт и решил связаться с администрацией, чтобы предложить сотрудничество.

Как и Silent Town сайт является бесплатным и держится по большей части на энтузиазме авторов, которые, без сомнения, любят свое дело и жанр Horror, также как и мы.

Не секрет, что сюжеты многих (зачастую лучших в своем роде) игр нашего любимого жанра основаны на литературных произведениях. Все мы знаем, что многие сотрудники коллектива Team Silent, подарившего нам шедевральную серию игр Silent Hill, черпали свое вдохновение в том числе и из литературы. Стивен Кинг, Дин Кунц, Говард Лавкрафт. Эти имена знакомы любому, кто любит видеоигры жанра Horror.

На сайте «Библиотека Ужасов» вы можете найти множество информации о литературе и кино жанра Horror. Биографии писателей, различные статьи на тему, а также рецензии на романы и рассказы. К примеру, замечательная статья «Эволюция образа вампира в литературе и кино» от одной из авторов сайта — Alice.

Кроме рецензий и статей, создатели сайта переводят на русский язык интервью со знаменитыми писателями. Например, замечательное интервью со всем известным писателем Стивеном Кингом по случаю юбилея одного из самых популярных его романов — «Противостояние».

Рекомендую всем посетителям Silent Town посетить сайт «Библиотека Ужасов». Уверен, что каждый поклонник жанра Horror найдет на нем что-нибудь интересное.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
dolphin

· 03.11.2010

18:46

отличная идея

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.