Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
2

Доступ к Severed через сейв-файл

22.10.2018

Помнится, некоторое время назад я писал о петиции, которую подготовили поклонники Dead Space недовольные тем, что дополнение Dead Space: Severed не выйдет для ПК-версии игры. История продолжается.

Несколько поклонников франчайза на форуме Steam готовятся обвести EA вокруг пальца. С помощью специального сейва ПК-пользователям обещают открыть доступ к контенту, который и так находится на диске.

Отношение Silent Town к этому? EA явно будут недовольны. И, в общем-то, это их право. С другой стороны, SIlent Town плохо относится к тем издателям, которые помещают контент на диск, за который пользователь и так заплатил, блокируют его на время, а потом предлагают открыть к нему доступ за дополнительную плату.

Напомню, главными героями Dead Space: Severed станут Гейб Уеллер и Лексин Мердок, знакомые нам по Extraction. Оказывается, ничего катастрофического с ними в конце Extaction не произошло, и они поступили на работу в службу безопасности станции Sprawl. Причем события Severed будут развиваться параллельно с новыми приключениями Айзека. О дате релиза и стоимости DLC пока ничего неизвестно.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Fantazm

· 11.02.2011

16:29

Ну главное, что люди смогут поиграть.

Ответить
dolphin

· 13.02.2011

18:10

блин нада чтоб и нам дали это дополнение

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.