Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
6

Доступ к бете The War Z

13.11.2018

Когда-то на официальном сайте The War Z была возможность подписаться на закрытое тестирование бета-версии игры осенью этого года. Тогда разработчики из студии Hammerpoint Interactive ничего не говорили про стоимость доступа к бете. И вот, всем подписавшимся пришли письма счастья, в которых авторы игры приглашают всех присоединиться к тестированию в этом месяце. Оказалось, что доступ к нему платный и вовсе оно не закрытое.

Уже сейчас можно оформить «предзаказ», который будет доступен до 20-го октября. Нам предлагают три пакета на выбор — Survivor, Pioneer и Legend. $19,49, $29,99 и $49,99 соответственно. Самый дешевый пакет «Выживающий» откроет доступ к бета-версии The War Z, начиная с 31-го октября. «Пионер» и «Легенда» позволят сыграть в альфа-версию с 15-го числа. Помимо дурацких иконок для официального форума последние два пакета также предполагают бонусные $15 и $30 внутриигровой валюты. Если верить авторам игры, у присоединившихся к тестированию будет доступ лишь к 1-му «миру» из запланированных.

Не хочется показаться старым брюзгой, но при анонсе The War Z разработчики утверждали, что их игра будет свободна от читерского подхода и будет являться истинным хардкорным ммо-экшном. При этом, они лично с самого начала вводят систему оплачиваемых бонусов. Все понятно, ребятам тоже надо зарабатывать. Но чем-то это попахивает нехорошим, не так ли?

Напомню, The War Z — новый ммо-экшн про зомби с открытым миром. Прошло 5 лет со вспышки ужасной инфекции, от которой погибла большая часть населения планеты, а остальные превратились в обезумевших зомби. Игроку предстоит выживать в этом мире, взаимодействуя с другими выжившими. Или сражаясь с ними — все зависит от случая.

По заверениям разработчиков, однажды купив игру, платить больше никому не нужно. Обновления и патчи будут публиковаться бесплатно. Уже сейчас на официальном сайте можно оформить предзаказ игры и получить доступ к закрытой бета-версии, релиз которой намечен на конец августа. Полную версию The War Z разработчики обещают выпустить этой осенью.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Hunk35

· 07.10.2012

23:50

В среду возьму пакет Survivor, не то чтобы было жалко денег,но платить деньги только чтоб поиграть в альфа версию 15 октября, получить значок на форуме(который я наврятли буду посещать) сомнительное удовольствие, ах ну да, доступ к спец убежищу и денежки, хмм…ай потом в игре можно будет добыть. ну а ключики для друзей, хорошо,но всё же 30 долларов..нее. Главное чтоб потом платить каждый месяц не надо было бы =)

Ответить
LuckyTea

· 07.10.2012

23:58

Надеюсь, что на деньги можно будет приобрести только визуальную комплектацию. Хотя какая мне разница, если я не MMO-фан?.. дурацкие бейджики.

Ответить
soaring_man

· 08.10.2012

00:05

Стиль иконок какой-то несерьезный. Если уж делать хардкорный сурвайвал, то стиль должен быть соответствующий, а это ближе к Dead Island.

Ответить
sabi-kun

· 08.10.2012

12:50

Не совсем понятно, гарантирован ли при оплате какого либо из пакетов доступ к финальному релизу игры? Я решил оплатить Survivor. Переплачивать за 2 недели и дурацкие иконки не считаю необходимым, поэтому борьбу с мертвецами начну с 31-го октября.

Ответить
Hunk35

· 08.10.2012

19:30

Quote
Не совсем понятно, гарантирован ли при оплате какого либо из пакетов доступ к финальному релизу игры?

Да это платишь уже за игру саму, а доступ поиграть раньше это так ознакомиться. Хотя и странный предзаказ))

Ответить
LuckyTea

· 10.10.2012

21:07

sabi-kun, не забудь написать обзор для тех кому жалко\нет возможности оплатить предзаказ.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.