Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
0

DLC для Dead Rising 2 на подходе

Вчера я уже писал о том, что Capcom готовят к выпуску первую серию DLC для недавно вышедшей Dead Rising 2. Сегодня появились подробности о наборах, которые поклонники серии смогут приобрести за дополнительную плату.

Всего будет 4 таких набора, каждый из которых будет включать в себя специальный костюм и некоторое количество эксклюзивных предметов, которые Чак сможет использовать в качестве оружия.




Набор «психопата» будет доступен для скачивания 12-го октября в Xbox Live и 13-го в PSN Store. В набор войдет костюм маньяка, сильно напоминающий Джейсона из «Пятницы 13». Костюм повысит уровень «защиты» Чака. Из оружия: бензопила, топор, крюки и т.д.

Набор «солдата удачи» можно будет купить 19-го в XBL и 20-го в PSN Store. В набор войдет костюм солдата, который повысит точность и силу стрельбы, а также удвоит количество патронов. Также говорится и о еще одной уникальной технике.

26-го в XBL и 27-го в PSN будет доступен набор «спортивного фаната». Кроме дурацкого костюма, который увеличит уровень «повреждений», который Чак наносит живым мертвецам. Кроме того, в этом костюме есть Чаку нужно будет меньше, а здоровье восполняться будет быстрее. И блевать после выпитого он не будет. Оружие: биты, футбольные, бейсбольные, баскетбольные мячи и т.д.

Набор «ниндзя» в XBL 2-го ноября и в PSN 3-го. Станет доступен новый режим «стелс», при котором зомби тяжелее «заметить» приближающегося Чака. Оружие: нунчаки, катана. Оружие, которое можно бросать: звездочки, ножи.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games