Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

DLC для Америки и Европы

16.12.2018

Помните, Capcom в своих блогах интересовались — в каком формате лучше выпустить Resident Evil 5: Alternative Edition за пределами Японии?

Так вот, приговор вынесен. Так как за формат DLC (скачиваемого дополнения) проголосовало 1476 человек, а за отдельный диск всего 870, то дополнительный эпизод будет выпущен в формате DLC для приставок PlayStation 3 и Xbox 360. Несмотря на рассуждения Дзюна Такеучи о том, что он великоват для дополнения. Кроме Северной Америки это касается и PAL-территорий — Европы и Австралии.

Capcom решили не рисковать. Все-таки западная аудитория отличается от японских маньяков, готовых платить за отдельный диск с уже пройденной игрой из-за парочки новых костюмов. Несмотря на то, что Alternative Edition это больше, чем просто пара костюмов, запад ждет формат DLC.

Не спешите продавать свою копию Resident Evil 5! — успокаивают Capcom. Спасибо, дорогие утешители, но я это сделал несколько месяцев назад. :)

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.