Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
3

Девушка года по мнению Maxim

27.06.2019

Популярный журнал Maxim присудил Кендре из Dead Space звание «самая горячая девушка из видеоигр 2008 года». Если вы играли в космический хоррор от Еlectornic Arts, вы должны помнить Кендру. Несмотря на свой достаточно простенький внешний вид, именно она получила похвальное звание.

Дизайнер Джои Спиотто, который создал внешний вид Кендры, опубликовал в своем блоге иллюстрации с деталями костюма девушки. Кроме интересных концептов, в блоге была выложена фотография актрисы Тонанцин Кармело, которая послужила моделью для motion-capture Кендры.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Luen_K

· 15.06.2009

08:02

Редакторы Maxim»a явно были с похмелья… В Кендре абсолютно нет ничего особенного и "зажигательного" уж тем более. Возможно Дизайнер Джои Спиотто и надумвыал что-то в своих эскизах, но в итоге персонаж вышел практически невзрачным.
Истерика, подлость, предательство… горячая девушка?

Ответить
Luen_K

· 17.06.2009

11:41

Звание присуждено чисто из-за рейтинга Дэд-спейс. Тут и к гадалке не ходи… Попахивает дурной привычкой.

p.s. За спойлер сорри. Можете отшлепать меня, сумасшедшие геймеры. "biggrin"/

Ответить
Luen_K

· 18.06.2009

07:53

Dead Space, все-таки — горяченький хит года. Хотя, не исключено, что журнал с большим опытом в периодике из мира топ моды — скандального, бурного, страстного и сексуального, быть может просто пренебрег вниманием, в спешке ткнув пальцем на случайную позицию хитовых игр. Ведь у их редакции есть дела куда по важнее, чем аналитика игрового мира. Лишь бы что-то было (я работал в издательстве, знаю что это такое ^_^)
В любом случае, Кендра в Maxim»е только потому, что Dead Space имеет успех и обрел массовую популярность.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.