Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Dementium II в начале 2010-го

14.12.2018

Очередная заметка в видео блоге Джулса Уотсхэма, одного из основателей студии Renegade Kid, посвящена двум нынешним проектам компании Dementium II и Maximillian and the Rise of the Mutant Mudds.

Джулс говорит, что процесс разработки второй части Dementium идет, как по маслу. Команда разработчиков работает, как слаженный коллектив. Релиз игры намечен на начало 2010-го года. Скорее всего, игра появится на прилавках магазинов в феврале.

Джулс также отмечает, что основная часть работы над игрой завершена. Теперь сотрудники Renegade Kid переходят в стадию «полировки». Игру ждет отладка, внесение изменений, улучшение графики, исправление ошибок и прочая скучная работа.

Также Джулс говорит, что даже если игра будет полностью готова осенью, попадает на прилавки магазинов она лишь через пару месяцев. Унылый период постпродакшна не избежать. Проверка игры рейтинговыми агентствами, самой зловещей и ужасной нинтендой, а также возня издательства. Хотя… главное, чтобы игра хорошей получилась, нэ?

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.