Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
2

Дель Торо не бросил InSane

17.11.2018

Многие поклонники творчества режиссера Гильермо дель Торо были опечалены известием о том, что разрабботка анонсированной хоррор-трилогии InSane была прекращена из-за финансовых трудностей, которые испытывает компания THQ. Уже тогда было известно, что права на InSane остались за мистером дель Торо, но я и другие ведущие подкастов Silent Town скептически отнеслись к этому, решив что режиссер просто забьет на идею создания игры. А зря…

В беседе с авторами блога Kotaku он заявил, что если у него не получается что-то сделать одним образом, он пытается добиться этого другим. Гильермо дель Торо не бросает идею создания InSane. А на вопрос — какую студию он бы пожелал выбрать для разработки проекта, дель Торо ответил, что является большим поклонником Valve.

Что ж, нам остается лишь поддержать мистера дель Торо и пожелать ему успехов с его «лавкрафтовским» InSane.

Оригинал:

«When something doesn’t happen in one way, I just continue pursuing it in another way. I own the property and I control it. I’m not giving up on InSane»

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
soaring_man

· 13.10.2012

22:22

Что ж, удачи ему. Надеюсь, идея InSane настолько хороша, чтобы Valve всерьез взялись за игру)

Ответить
sabi-kun

· 13.10.2012

22:30

Надеюсь, что Valve на расстояние пушечного выстрела к миру Survival Horror не приблизятся.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.